ruzh-CNenfrdeitptes

Воры вернули Весниной украденные медали с коробкой конфет и извинениями

Баннер №2

Воры вернули украденные олимпийские медали российской теннисистке Елене Весниной. Неизвестные оставили награды на КПП в элитном поселке в Подмосковье, где живет спортсменка. К медалям злоумышленники приложили коробку конфет и записку с извинениями.

Однако пока спортсменка свои награды не получила, они находятся в полиции как вещественные доказательства, сообщает «Комсомольская правда».

Напомним, кража из дома олимпийской чемпионки произошла пару недель назад, когда теннисистки и ее супруга не было дома. Тогда были похищены драгоценности и две медали Олимпийских игр – золото Рио-2016 и серебро Токио-2020.

Ранее «Вести Сочи» сообщали о том, что на курорте появится академия тенниса Елены Весниной.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Инга Габешия
Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.