ruzh-CNenfrdeitptes

Движение транспорта на трассе Джубга – Сочи восстановлено. ВИДЕО

Баннер №2

В Сочи удалось восстановить движение транспорта на федеральной трассе. Вода начал сходить. Перекрытие на участках в районе населенных пунктов Лоо, Вардане и Буу снято.

«Наблюдается затруднение проезда на участке в районе Лоо. Машины проезжают, но с ограниченной скоростью. На остальный участках вода спала, ливневки справились. Держим ситуацию под контролем», – рассказал и.о. начальника ФКУ Упрдор «Черноморье» Андрей Жуков.

Также было убрано с проезжей части упавшее в Адлерском районе дерево. Проезд из центра Сочи в направлении аэропорта в районе отеля «Весна» восстановлен.

Для координации всех сил и средств и немедленного реагирования на резкое изменение погодных условий в городе работает муниципальный оперативный штаб. Все городские службы переведены в круглосуточный режим работы.

Во всех внутригородских районах сформированы бригады, перебазирована техника для оперативного устранения последствий неблагоприятных погодных явлений.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Инга Габешия
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.