ruzh-CNenfrdeitptes

В выходные пляжи в Сочи закроют из-за шторма

Баннер №2

На Сочи надвигается непогода. 25 и 26 сентября на курорте закроют все городские пляжи из-за шторма, об этом заявил глава города Алексей Копайгородский на заседании оперативного штаба по чрезвычайным ситуациям.

Все городские службы переведены в круглосуточный режим работы. Из-за возможного подтопления мэр поручил подготовить места для временного размещения граждан в случае необходимой эвакуации. Также подготовить технику и личный состав аварийных бригад.

По предупреждению синоптиков, на курорте ожидается сильный ветер, который может спровоцировать падение деревьев. Администрациям внутригородских районов поручено организовать дежурство аварийных бригад с техникой и бензопилами, чтобы оперативно убирать поваленные деревья с трасс, внутридомовых территорий и объектов.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Инга Габешия
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.