ruzh-CNenfrdeitptes

Курортный сезон в Краснодарском крае надеются открыть уже 1 мая

Эффективность мер по борьбе с коронавирусом и стабильная эпидемиологическая обстановка в Краснодарском крае позволяют открыть курортный сезон уже 1 мая. Такое заявление сделал вице-губернатор Александр Руппель.

«В регионе сохраняется стабильная эпидобстановка, число заболевших в сутки составляет немногим более 100 человек. Эффективность принимаемых антиковидных мер была доказана еще в зимнем сезоне, когда наш регион посетили 2 миллиона туристов со всей страны, и это не вызвало увеличения количества заболевших. Эти меры продолжают неукоснительно соблюдаться и сейчас, что позволяет нам строить планы на полномасштабный курортный сезон в этом году. В этом году он начнется уже 1 мая», - рассказал Руппель, сообщает РИА «Новости».

Он также отметил, что обычно майские праздники – это период пиковой нагрузки для курортной инфраструктуры, который является «генеральной репетицией» перед летним сезоном. Традиционно в этот период востребованы как морские, так и горно-предгорные курорты.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Екатерина Оленникова
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.