ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи медицинский центр обследовал пациентов на COVID-19 с грубыми нарушениями

В Сочи сотрудники частного медицинского центра грубо нарушали санитарные нормы и правила во время обследования пациентов на заболевание COVID-19.

Судебные приставы Хостинского отделения по г. Сочи ГУ ФССП России по Краснодарскому краю, в соответствии с решением суда, на 30 суток приостановили деятельность ООО «Формула здоровья».

Лаборанты допускали нарушение правил безопасности работы с микроорганизмами нескольких групп патогенности, также забор анализов вообще отсутствовал в перечне работ и услуг, предоставляемых медицинским учреждением.

В связи с выявленными нарушениями, деятельность организации приостановлена, а руководство и персонал ознакомлены с требованиями исполнительного документа и получили разъяснения о последствиях неисполнения решения суда. Медицинский центр сможет возобновить работу после устранения всех нарушений.

3 марта в 9:49 стало известно, что деятельность учреждения возобновлена, об этом сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Екатерина Оленникова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.