ruzh-CNenfrdeitptes

В ледовом шоу «Руслан и Людмила» главную роль исполнили сразу три олимпийские чемпионки. ВИДЕО

Баннер №2

Музыкальное шоу «Руслан и Людмила» снова на берегу Черного моря. В образе Людмилы предстанут три олимпийские чемпионки – Татьяна Навка, Аделина Сотникова и Алина Загитова. У каждой свой спектакль и свое понимание пушкинского персонажа. Однако в Сириусе состоялось особенное выступление, в котором публика увидела сразу трех фигуристок на льду.

По словам олимпийкой чемпионки в одиночном катании Аделины Сотниковой, роль Людмилы ей далась непросто. Пришлось много работать, чтобы отточить эффектные вращения с партнером.

«Каждый раз, конечно, нервничаю, каждый раз хочется выложиться на все 100%. Я надеюсь, у меня это получается», — рассказала Сотникова.

Для Алины Загитовой это второй опыт участия в такой масштабной постановке, где нужно забыть о спорте и стать полноценной актрисой. По словам фигуристки, кататься в сказочном образе — большое удовольствие, которое приносит массу положительных эмоций.

Для шоу было создано 120 ярких образов. Красочные костюмы подчеркивают уникальность каждого персонажа сказки, считает режиссер-постановщик Татьяна Навка. Даже музыку она подбирала для каждой Людмилы особенную.

«Мы написали музыку специально на стиле Александра Сергеевича. Это невероятная красота. Зрители оценят бесподобное звучание голосов Киркорова, Анны Лорак и Александра Панайотова», — рассказала режиссер-постановщик шоу «Руслан и Людмила», олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка.

Герои мюзикла влюбляются, сражаются, тонут и даже оживают — все это создается с помощью красочных проекций, световых мечей и фокусов, которые исполняют сами фигуристы. «Руслан и Людмила» — это симбиоз актерского мастерства, спорта и технических ноу-хау.

Шоу стало ярким событием для «Сочи Парка», коллектив которого не побоялся трудностей с созданием ледовой арены. Ее обустройством занимались более двух месяцев. Техники отмечают, что лед в 30-градусную жару наморозить непросто. Охлаждающие установки работают круглосуточно.

По словам генерального директора «Сочи Парка» Людмилы Кузнецовой, шоу будет включено в единый билет парка. Поэтому посетить спектакль на льду смогут все гости территории.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.