ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи представят спектакль по мотивам повести Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц» с Константином Хабенским

В Сочи с 18 по 28 февраля пройдет традиционный Зимний международный фестиваль искусств Юрия Башмета.

С момента создания фестиваль стал главным культурным событием зимы в России. В Сочи на него съезжаются ведущие мировые звезды и многочисленные туристы.

Не исключение станет и этот год. Организаторы пока уточняют программу, однако уже известно, что на фестивале будет представлен спектакль «Не покидай свою планету» с Константином Хабенским. Это сценическая фантазия на тему повести Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц».

Идея постановки родилась у Константина Хабенского и Юрия Башмета несколько лет назад. Она могла бы остаться на уровне замысла, если бы к его воплощению не был привлечен режиссер Виктор Крамер, придумавший спектакль целиком. Он выступил постановщиком, автором литературной композиции, сценографом и художником по костюмам.

Музыкальную партитуру спектакля создал композитор Кузьма Бодров, помимо его авторской музыки в спектакле прозвучат фрагменты аранжированных им сочинений Иоганнеса Брамса и Густава Малера.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Ольга Штополь
Екатерина Оленникова
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.