ruenfrdeitptes

В Сочи стартовал фестиваль детской следж-хоккейной лиги. ВИДЕО

В 2018 году соревнования проходили в Санкт-Петербурге, в этом году спортсменов принимают на курорте. Игры проходят параллельно на двух площадках, адаптированных для спортсменов-инвалидов. На турнир приехали 16 команд из 14 регионов страны.

По словам президента детской лиги по следж-хоккею Анастасии Барадачевой, фестиваль в Сочи позволяет спортсменам улучшить свои навыки, хорошо провести время и завести новых друзей. Она также добавила, что фестиваль дает детям чувство гордости собой, и никто из них не чувствует себя ограниченным в каких-то вещах.

Поддержать команды приехали родители спортсменов. Многие из них подготовили специальную форму болельщиков и выучили кричалки.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Гульнара Юдина
Алексей  Меднис
Мария  Егорова
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.