ruenfrdeitptes

Покушение на убийство: в отношении 17-летнего жителя Сочи возбуждено уголовное дело

В Сочи по подозрению в покушении на убийство несовершеннолетней местной жительницы задержан подросток. Следственным отделом по Хостинскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Установлено, что обвиняемый нанес в область груди несколько ударов потерпевшей кухонным ножом, который специально взял с собой из дома. Инцидент произошел 9-го июля в районе улицы Альпийской. Подросток столкнул 15-летнюю девочку с дороги в канаву, спрыгнув следом, пытался нанести еще несколько колотых ран. Очевидцы, оказавшиеся рядом, пресекли его действия и вызвали полицию.

Потерпевшая была доставлена в медицинское учреждение, в настоящее время ее жизни ничего не угрожает. Подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия. В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе и его мотива, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Также с учетом характера совершенного преступления и поведения подозреваемого назначено проведение психолого-психиатрической судебной экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.