ruenfrdeitptes

Гастроужин от бренд-шефа: что подают в ресторане «Брунелло». ВИДЕО

Гости казино Сочи отправились в гастрономическое путешествие: в ресторане «Брунелло» прошел гастроужин от бренд-шефа заведения Ильи Захарова и его французского коллеги Марко Фадига – представителя Дом Периньон – знаменитого винного дома.

Шеф-повар французского дома впервые приехал на юг России. Вместе со своим коллегой из ресторана «Брунелло» они приготовили эксклюзивный гастроужин. Винтажи изысканного шампанского в сопровождении блюд, приготовленных в четыре руки. Каждое создавалось специально для этого вечера, чтобы раскрыть напитки французского винного дома.

Так, впервые в ресторане подали утку конфи с абрикосовым пюре от Ильи Захарова, а в конце вечера гостей ждал необычный десерт — шафрановое мороженое с миндальным молоком от Марко Фадига.

«Мы разрабатываем специальную еду, которая подчеркивает шампанское, не съедает его послевкусие, а только подчеркивает — это совершенно другое направление», — рассказал бренд-шеф Илья Захаров.

Гастроужин — это традиция ресторана «Брунелло», следующий состоится уже 21 февраля. Приглашен испанец Хосеан Алиха – бренд-шеф ресторана, удостоенного звезды Мишлен.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.