ruenfrdeitptes

В центре Сочи могут появиться новые зоны для активного отдыха. ВИДЕО

Мэр Сочи Алексей Копайгородский оценил внешний облик центра города. Глава курорта прогулялся по главной пешеходной улице – Навагинской, от железнодорожного вокзала до Платановой аллеи, пообщался с прохожими, а затем направился в парк «Ривьера».

Местные жители обратили внимание, что зон для активного отдыха на Навагинской мало. Это пожелание мэр обещал учесть. Неприятно удивило мэра асфальтное покрытие на проезжей части улицы Навагинской, а на остановке общественного транспорта на улице Горького глава города поручил заменить тактильную тротуарную плитку.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Мария  Егорова
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.