ruenfrdeitptes

Эксперты: снизилась стоимость авиабилетов в бархатный сезон

Средняя стоимость авиабилетов с вылетом в период бархатного сезона снизилась по сравнению с прошлым годом на внутренние направления на 1,6%, а на зарубежные – на 3,8%.

По данным аналитиков, самыми популярными внутренними направлениями бархатного сезона стали Сочи, Симферополь, Анапа, Минеральные воды и Краснодар. Из зарубежных – Тиват, Барселона, Бали, Тель-Авив и Ереван. На внутренние направления приходится 56% ранних бронирований, на заграничные – 44%, пишут «РИА Новости».

Средняя продолжительность поездки в бархатный сезон – 12 дней. Как правило путешественники бронируют авиабилеты за три месяца. Возрастной состав туристов в этот период заметно меняется. Если летом в основном заказывают билеты туристы в возрасте от 30 до 35 лет, то в период бархатного сезона – 55-60 лет, отмечают эксперты.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Мария  Егорова
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.