ruenfrdeitptes

В Сочи после ремонта открыли улицу Островского. ВИДЕО

В Сочи завершили ремонт одной из центральных улиц курорта - улицы Островского. На время ремонтных работ движение было перекрыто.

Работы вели в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Проезжую часть покрыли новым высокопрочным щебеночно-мастичным асфальтом.

«Раньше на муниципальных дорогах его было запрещено стелить, он применялся только на федеральных дорогах с большой интенсивностью, но так как у нас город растет, количество машин увеличивается, проходимость в разы увеличивается, из-за этого было принято решение в городе стелить точно такой же асфальт», - рассказал директор Управления автомобильных дорог г. Сочи Сергей Бессонов.

Срок службы такой дороги – не менее 10 лет. Всего на улице Островского уложили 10 000 м² асфальтобетонного покрытия, также отремонтировали тротуар.

Всего в этом году в рамках нацпроекта запланирован ремонт 64-х дорог, протяженностью почти 85 км. В перечень вошли те дороги, по которым были обращения жителей. В приоритете - подъездные пути к социально-значимым объектам и улицы, по которым проходят маршруты общественного транспорта.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Алексей  Меднис
Виолетта  Серебрякова
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.