ruenfrdeitptes

Президент Австрии признался, что хотел бы остаться в Сочи подольше. ВИДЕО

Президент Австрии Александер Ван дер Беллен на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным признался, что Сочи произвел на него настолько хорошее впечатление, что ему захотелось подольше остаться в этом городе. Глава Австрии поблагодарил Владимира Путина за организацию встречи именно на курорте. 

Александер Ван дер Беллен рассказал, что слышал историю о том, как советский лидер Никита Хрущев якобы провел в Австрии 13 дней, чтобы получше узнать эту страну. 

«Я не знаю, какие были его впечатления, но как только знакомишься с Сочи, сразу хочется провести здесь гораздо больше времени», - отметил президент Австрии. 

Путин, в свою очередь, отметил, что во время визита Ван дер Беллена в Россию у двух стран есть возможность реализовать одну из идей австрийской стороны - запустить российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог». Первое заседание форума пройдет в среду в присутствии президентов двух стран. 

Фото: kremlin.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алена Бондарева
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.